央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

关咏荷(资料图)

  七夕刚过,昨日,关咏荷来到广州为某医院进行宣传活动,谈到老公张家辉怎么和她过七夕情人节,她甜蜜地透露:“不会专门去庆祝,有了女儿之后会和女儿一起过,很多时候都是老公给我一个深深的吻就算过了,其实,只要过得开心,每天都会是情人节。”

  荧幕上很久不见的她保养得当,她透露,怀孕期间她曾经爆肥30多斤,之后吃清淡的食物如水煮鸡蛋、青菜伴鸡肉等,还常去美容院做皮肤护理和修身,让身材保持原样。她表示,女儿还是比较容易接受清淡的饮食,连老公也得跟着女儿步调走:“因为有了女儿,我们的生活作息要和她同步,所以,就要在晚上六点就吃晚饭了。刚开始家辉特别不习惯,到后来,他也习惯了。”至于是否会拍戏,她表示如果有一个特别适合的角色,也会戏瘾发接戏拍。已经有一个女儿的她表示,还想再多生一个女儿,但是会顺其自然。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 关咏荷想再多生个女儿 称遇合适角色还会拍戏 1