央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

“赫敏”艾玛-沃特森(右)和演员约翰尼-席蒙斯被拍到在餐厅外接吻

艾玛-沃特森(右)与约翰尼-席蒙斯拍片空档一起慢跑

  台湾“苹果日报”消息,“赫敏”艾玛-沃特森(Emma Watson)(微博)和男星约翰尼-席蒙斯合拍《The Perks of Being a Wallflower》擦出爱火,日前两人被拍到在洛杉矶餐厅外拥抱、热吻。两人看似登对,但席蒙斯曾因开车超速、未成年持酒被捕留下前科,与艾玛的乖乖女形象有天壤之别。

  艾玛1个多月前受访,感叹因名气与财富之累,没人敢追她,如今看来她想太多了。21岁的她和比自己大3岁的席蒙斯,5月合拍《The Perks of Being a Wallflower》片结缘,被拍到一起运动,但艾玛当时坚称两人“只是朋友”。上周三两人约会共餐,在餐厅外深情接吻,目击者说:“他们充满爱意,看得出艾玛很沉醉。”

  消息人士指出,席蒙斯曾到艾玛的洛杉矶住处过过夜,艾玛明知媒体会跟拍,似乎有意让恋情曝光。而席蒙斯在德州达拉斯长大,19岁时曾因开车超速被捕,两天后又因未满21岁法定饮酒年龄持酒被逮,罚款1.7万元台币。席蒙斯前年在《辣的要命》与阿曼达-米切尔-塞褔里德上演激情床戏,同年在皮尔斯?布鲁斯南主演的《最伟大的人》中扮毒虫,演技颇受好评。

  据了解,好莱坞女星谈情似乎不在乎名利,除了詹妮弗-安妮斯顿外,蕾妮-齐薇格也和演过影集《俏皮老爸天才娃》的过气男星约翰-史戴摩斯传绯闻,斯嘉丽?约翰逊则搭上《醉后大丈夫》的“新郎”贾斯汀-巴萨。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 “赫敏”与新欢秀热吻 不在意男友恶迹累累 1