央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

Gigi与明道

  近日,艾迪升活动天后Gigi主持当红男星明道新书发表会,精彩的口才与活泼的主持风格让她获得瞩目,还让明道称赞说:“Gigi的节奏快、问题清晰,真是很棒又时尚的新生代女主持天后!”GIGI不好意思的说到:“主持真是我最开心跟快乐的工作,可以把兴趣当成工作,我是天下最幸福的人!”

  常常一席性感时尚装扮的Gigi目前正在忙碌彩妆巡回主持活动,艺高人胆大的她与人群互动及炒热气氛功力一流,最高纪录一天赶过三场以至于常常把艾迪升经纪人林志远搞得忙碌不已,还要特别聘请助理来协助。高人气的活动主持人Gigi最希望下次可以到内地主持巡回彩妆活动,与大陆观众直接面对面。也正是Gigi这样热情的主持风格,让她成为厂商特别厚爱亲点的原因之一。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 Gigi受邀主持明道发表会 妙语连珠获肯定 1