央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  国际在线娱乐报道 夏威夷当地时间8月4日甜蜜的新任情侣詹妮弗安妮斯顿和男友贾斯汀塞洛克现身,引来了众多粉丝和狗仔的关注。当天的安妮斯顿身穿紫色的吊带背心,盘起的长发配上了手冢的冰淇淋十分甜美可人,最为主要的是安妮斯顿打着赤脚,一副十分放松的状态。而男友则是一身酷劲的白色背心,上面性感的美女图案凸显个性。

  对于当天身穿随行光着脚的安妮斯顿她的粉丝们纷纷留言表示怀疑安妮斯顿是否怀孕了,因为他们认为平日的安妮斯顿一定会穿着高跟鞋出现的。还有的粉丝十分怀疑其男友的身高,他们认为光脚的安妮斯顿居然和贾斯汀差不多高,实在让人无法容忍。更有粉丝认为贾斯汀的穿着是在让人无法忍受,看起来就像是20岁甚至更年轻的人的打扮,安妮斯顿是如何接受的。

  看来国外的粉丝们对于安妮斯顿的这位真爱并不是分看好,他们认为只有皮特这样的帅哥才能配的上甜心宝贝。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 安妮斯顿和男友现身夏威夷 塞洛克穿着受鄙视 1