央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

玄彬(右2)

  中新网8月8日电 据韩国“中央日报”消息,“海兵”玄彬在休假期间脱去了军装,时隔多时重新展示了自己解释魁梧的身材,令无数女人为之动心。

  最近,某网络社区中出现了标题为《休假期间的玄彬直拍》的帖子和照片。

  玄彬在7月末得到为期10天9夜的休假后,来到了自己毕业的演技学院,对这里的后辈们进行了激励。脱去军装后,身穿黑色T恤搭配牛仔裤、带着墨镜的玄彬俨然又回到了5个月之前演员的样貌。此外,这段时间里通过各种训练塑造出来的结实身材更使无数女人再次为之动心。

  网民们纷纷回应说“去海兵陆战队之后,身材更好了啊”、“一脱去军装就是活生生的演员形象了”等,反应热烈。

  玄彬已经在8月5日结束休假回到了白翎岛部队。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 玄彬休假脱军装晒肌肉 穿黑色T恤身形魁梧 1