央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    近日,由包小柏()执导的微电影《无镜的爱》在网上推出了主题曲《无尽的爱》演唱者的甄选活动,引起广大音乐迷的热烈反响,纷纷向包小柏投来自己演唱的歌曲小样。据当然娱乐工作人员透露,短短不到一个礼拜的时间,收到了近千个歌曲小样。就此,包小柏联合莫凡(微博)一起经过了几天几夜的聆听了歌迷投来的小样,在上千个声音里,终于找到了“好声音”。包小柏也第一时间在微博里爆料,“好声音”已经找到了,会加班加点让“好声音”进录音棚正式录音,随着《无镜的爱》即将跟大家见面,“好声音”也会随即浮出水面。

  包小柏《无镜的爱》将举办试映会 见证一次华丽的跨界

    包小柏从音乐制作人、选秀评委、主持人、演员到现在担任导演,每一次的跨界都吸引了大众的目光。此前,包小柏在宣传片里也透露:“我不会做没有把握的事情”。因此对于《无镜的爱》的创作,从剧本、导演、剪辑到音乐,包小柏几乎将自己所有的精力都投入到这部微电影的创作中。据了解,随着微电影《无镜的爱》剪辑工作进入尾声,这部饱含了包小柏心血之作即将跟大家见面。据悉,包小柏微电影《无镜的爱》将在本月10日周三下午在北京万国城百老汇影视举办盛大的试映会。届时,将会有除了微电影的各大主创到场助阵意外,将有“神秘”嘉宾现身,与媒体、粉丝一起见证包小柏的又一次华丽跨界。

    陈小春()力挺《无镜的爱》 众好友一起“围攻”包小柏

    据了解,包小柏这次当导演执导《无镜的爱》,从一开始就受到众多圈内好友的关注,纷纷通过微博与包小柏互动,陈小春就是其中之一,在发起《无镜的爱》甄选好声音时,陈小春就通过自己的微博呼吁歌迷踊跃参加,也正是因为众好友的“围攻”,这部片子的也引起了网友们更大的好奇心,好奇这位娱乐达人这次会给大家拍出什么样的片子,加上此前包小柏自曝剧中,傻乎乎的剧中人物,为影评增添了“神秘”。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 包小柏曝好声音已找到 陈小春力挺《无镜的爱》 1