央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

孙楠(资料图)

  歌手孙楠担任深圳大运会火炬手,遭遇了一段小插曲。昨日,距离大运会开幕还有5天,深圳举行了大型火炬传递活动,国内众多文体界知名人士参与了火炬传递,歌手孙楠也是其中一员。

  孙楠曾经担任过2008年北京奥运会火炬手,又在亚运会开幕式上演唱会歌《重逢》,再次担任深圳大运会火炬手的时候,孙楠坦言在手持火炬那一刻仍感到无比自豪。

  昨天孙楠担任第68棒火炬手,当他与上一棒火炬手进行交接时,工作人员手中的火炬打火器失灵,无法点燃火炬,孙楠马上向上一棒火炬手要过了火炬,把自己的那一棒交给工作人员代为保管,开始了传递之路。

  这个小插曲并没有影响孙楠的状态,他在护跑手的陪伴下轻松跑完200米全程,边跑边向路边观众挥手,成为当天赢得观众最多掌声、最多热情的火炬手。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 孙楠担任大运会火炬手 打火器失灵遇尴尬 1