央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  2011香港小姐决赛昨晚在香港电视城开选。司仪曾志伟()、陈百祥以及周慧敏、陈豪等众星鼎力助阵,比赛星光璀璨,亮点十足。最终,经过泳装、晚礼装、机智问答等多个环节的比拼,来自江苏的芭蕾舞演员、5号佳丽朱晨丽戴上了2011香港小姐的桂冠。

  负面新闻多

  香港小姐被斥素质差

  历年来的香港小姐选拔都争议不断,今年也不例外。从开赛初期,媒体就报出今年一半以上的香港小姐都是“问题少女”。此后负面新闻更是层出不穷,“整形”“拜金”“欠债”“夜店陪酒”“女版韦小宝”“贪慕虚荣”“男女关系复杂”“内定冠军”……这一系列的负面新闻令外界相当反感,不仅大批选手的整体素质一年不如一年,更有甚者表示将不再关注香港小姐选美。无奈之下,12号佳丽王冠只好用退赛的方式与香港小姐划清界限。其余的佳丽们也不得不携亲友作“人格证人”,洒泪力保“清白之身”。组委会更请来周慧敏、陈豪、谢婷婷(微博)等一众明星坐镇评委席,力撑比赛顺利进行。而作为香港TVB电视台一年一度重头节目,昨晚,邵逸夫在夫人方逸华陪同下出现在香港电视城,用实际行动支持香港小姐选拔。

  众星力挺

  江苏姑娘笑傲群芳

  昨晚的比赛惊喜不断。大赛摒弃了以往开场时的单一介绍环节,改为14名佳丽以泳装形式登场,让现场观众是眼前一亮。紧接着,舞台变成了古代竞技场,14位佳丽又摇身一变化身为身着古代勇士服的女勇士,展现各自女强人的一面。针对近日来佳丽们频频传出的负面新闻,评审之一的周慧敏当晚在接受司仪曾志伟采访时表示不想受此影响,因而没有去留意这些是非,只想通过现场比赛选出最亮的一颗星。

  得到评委们的鼓励后,佳丽们也放下了心头大石,无论是服饰展示还是机智问答,都表现出了高超水准。最值得一提的是,今年的港姐大打亲情牌,将每位佳丽的母亲都请到现场,给女儿以支持鼓励。最终,经过近三小时的激烈角逐,来自江苏的芭蕾舞演员,5号佳丽朱晨丽戴上了2011香港小姐的桂冠,14号佳丽朱希敏获得亚军,3号佳丽许亦妮当选季军。这也是继重庆妹子马赛2008年度夺得香港小姐竞选季军后,内地姑娘在香港小姐舞台上的又一次绽放。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 内地朱晨摘2011香港小姐桂冠 以前是跳芭蕾的 1