央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

张柏芝图片来源:台湾“苹果日报”

  中新网8月8日电 据台湾“苹果日报”即时消息,锋芝婚变因为两位主角分别都去内地拍戏,暂时进入延长赛,但每天仍不断有新话题。今天(8日)出版的香港杂志《东方新地》指出,面对下定决心离婚的谢霆锋,张柏芝为了争取二子抚养权与挽回自己名声,竟然在阳明山庄家中摆上“12邪神阵”,供奉的12尊邪神像有的形象像小孩一般,而且供品还是糖果。

  杂志写的煞有介事,指出上星期Lucas生日,谢霆锋曾前往阳明山庄庆生,就被邪神“煞到”,三天高烧不退,还因此推掉内地一场表演,损失数百万港元;婆婆狄波拉更在Lucas生日当天前往泰国请示白龙王。杂志访问曾在阳明山庄亲眼看过柏芝家中摆设人士说法,张柏芝为了供养这些邪神,每天还有复杂的仪式,看起来很像传说中茅山道术的“养小鬼”。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 港媒曝柏芝在家“养小鬼” 霆锋被煞发高烧 1