央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    东方卫视2011版《舞林大会》第二场“擂台赛”昨晚落下帷幕,完全颠覆自我、变身吸血女王的何琳,以一支冷艳版探戈虏获人心,被观众大赞“太颠覆”、“好有张力”、“相当有韵味”。

    在昨晚的《舞林大会》中,何琳以一身“黑天鹅”韵味的吸血女王造型亮相,完全颠覆了以往在影视剧中塑造的“白天鹅”般的人物形象,一登场便让观众瞪大了眼睛。一曲舞毕,颇具专业水准的动作、凌厉的眼神、张弛有度的表演,将融合了探戈、斗牛、现代舞元素的悲情探戈演绎得行云流水般完美。舞林总教头方俊点评说:“你今天晚上的表演入木三分,我看到你的舞台张力了,不愧为艾美奖得主!”评委刘岩也肯定地表示,摩登舞要求舞者对肩膀有很好的控制,何琳作为一个没有舞蹈基础的人,居然能够很好地做到,的确“完成了一个很好很好的秀”。

    从完全没有任何舞蹈基础,到完整呈现出带有故事性的国标,何琳的表现亦得到了观众的认可——“何琳跳的探戈太有吸血鬼的韵味了”、“何琳挑战我最喜欢的探戈舞蹈相当赏心悦目”、“ 眼神太有杀伤力了”……一样和观众守在电视机前的何琳坦言,第一次在电视上看自己的表演看到“手脚冰凉”,“在炫丽的舞台上展现自己鲜为人知的妖媚,真没想到可以表现得那样勇敢!有了这段经历,等我七老八十去公园跳交谊舞,跟新结识的老头舞伴就有自吹自擂的谈资啦!”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 吸血女王惊现《舞林》 何琳直呼“手脚冰凉” 1