央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

李敏镐

  7月28日杀青的电视剧《城市猎人》是让李敏镐向演员更进一步的作品。

  电视剧杀青后,李敏镐又马不停蹄地赶拍各种广告,这时的他应该备感疲惫才是,但却丝毫不影响他的气质,让人不禁联想到是否因为电视剧的大成功为他带来了生机。

  7月28日杀青的电视剧《城市猎人》是让李敏镐向演员更进一步的作品。“之前我的称谓一直都是一个,您知道吧,电视剧《花样男子》(韩国版日本版),而且偶像派成分据多,是《城市猎人》让我摆脱了这种形象”。

  允盛这个角色并不容易诠释,不仅和朴敏英之间的感情戏很重要,打技也是不可或缺的一部分,再加上因身世而忧郁的内心,他必须为了这个角色而倾注所有的功底。“要演出多层面的角色的确不易,演员是一个孤独的存在,因为我所认为的允盛就是这样一个人。我把我所认为的演员的孤独放在了允盛的身上,用这个方式来接近允盛”。

  李敏镐拥有无数粉丝,且很少有黑粉出现,从这样的明星口中说出“孤独”这个词让记者深感困惑,他比任何人想得都要敏感得多。“我以前很喜欢和陌生人相处,是个活泼亲和力很强的人。本来还是好好的,但之后却变得慢慢不太适应很多人的地方,开始逃避,和第一次见面的人不知道要说什么好,那时我一直在想我是否活得正确,感到很孤独悲哀”。

  李敏镐透露那种孤独永远找不到方法释放,“我也不知道孤独感由何而来,不是那种因为想要自由没能得到而来的孤独,不过谁都有这种感觉,所以只能克服”。

  电视剧中允盛直至最后也未能向娜娜大方表明心声,虽然结局圆满但多少还是留有些许遗憾,不知他和朴敏英是否配合默契,反正许多观众都认为两人非常相衬。“其中有很多吵闹的戏份,所以一定要很适应对方才行,不过敏英很迁就我,拍戏的时候心情很舒展,实际上爱情戏份最惋惜,因为想给大家更多的紧张感”。

  李敏镐对电视剧的结局有着自己独到的见解,他透露如果允盛就此幸福地生活下去反而和他这个角色不符。“允盛的生活如果很开朗地结束的话是不是非常不协调,我认为他应该再次融入到这个苦涩的社会中去。就我个人来讲我希望他忘记一切和娜娜幸福地活下去,如果是我的话我会这样”。

  《城市猎人》中和允盛对立的镇表[金相中]最后中枪死亡,记者好奇作为一名演员没有想要以死谢幕的欲望?因为这样看上去更加壮烈。“实际上导演原本想让允盛中枪然后失忆,现在想想确实不是那么一回事儿。虽然死亡可能效果更加强烈,但没有必要一定要这样”。

  李敏镐不管饰演什么角色都有一个坚守的原则,不管是《花样男子》还是《个人取向》中他都不允许自己陷入无谓的感情中,杜绝夸张演技。“允盛愤怒的场景很多,有可能会不自觉地带出一些夸张演技,但我非常不喜欢这样。我不认为哭就能表达悲伤,安静的表现也能充分诠释感情”。

  《城市猎人》中最吃力的部分还是武打场面,也是最让人想尝试的戏份,其中调羹打技和楼梯追逐给他留下了深刻的印象,“有一次为了炸开玻璃而安了炸药,但是玻璃渣到处乱蹦扎在了我的腿上,整个身上都是伤口和淤青,甚至想以后一定只演爱情戏”。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 李敏镐受访称演员是孤独的存在 允盛亦是如此 1