央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

TAE、王妍苏

王妍苏

全体主创

  电视剧《大唐女将樊梨花》8月7日将于上海电影频道黄金剧场播出,近日,开播发布会在沪召开,TAE、王妍苏、康华、王伊(微博)等主创一同出席。本剧仅是王妍苏近期将播的电视剧之一,因其出演的热播红色题材电视剧《战火中青春之血染风采》中的瓣儿深受广大观众的喜欢,王妍苏便获得了“霹雳女娃”的称号。

  《大唐女将樊梨花》中,炙手可热的新星王妍苏饰演女二号“陈金定”,剧中对刘恺威()饰演的薛丁山一往情深,无奈薛丁山心中别有所爱,陈金定只能以助手身份伴在薛丁山身旁。近年,王妍苏参演了众多古装剧,出演的角色,均为正义、可爱的正面角色。私下,王妍苏无任何绯闻传出,率性、阳光。她一直给人以诚恳、积极、励志的印象。

  剧中,王妍苏戏服华丽,乌黑的头发以及妆容让王妍苏美艳动人,精美绝伦的戏服让王妍苏像仙女般可爱娇媚。王妍苏弧度完美的微笑配以柔美的肢体动作,让陈金定的亮相成为最大亮点。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《樊梨花》开播发布会 王妍苏高贵优雅抢风头 1