央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

贾青

  近日,红色革命剧《神枪手》近日正在横店紧张拍摄,主演贾青的日子并不好过,由于横店持续闷热的天气,所以非常辛苦。在桑拿天中完成很多大场面爆破场景,对小花旦贾青来说,都是意志力和忍耐力的考验。

  贾青在剧中饰演了一位狙击手李杏花,因为父母被日本人杀害,便与恋人一起投奔敌后武工队,在战场上与日军斗智斗勇,最终成功捣毁了日军为铲除新四军制定的规模空前的“清乡”计划。贾青每天都穿上笔挺的军装,捂得严严实实。大热天,衣服很容易被汗湿,这可有军人风度。为了解决这个问题,剧组服装师对戏服有“贴心设计”,剧组工作人员称:“戏服其实是暗藏玄机的,戏服里面是防雨绸的,里面出汗外面完全看不出来,但是对于演员来说就好比穿了一个塑料袋或者雨衣,难受度要翻倍。” 贾青常常一天需要拍摄十几个小时的戏。现在却已经是酷暑天气,贾青的体力也因为气温升高而渐渐透支,不住“抱怨”辛苦。

  还有,由贾青主演的《圣堂风云》在各大电视台热播中。剧中,在执行各种任务的时候变换身份,悬念迭出,将演绎旧上海滩乱世佳人。她的戏路越拓越宽,演技也越来越精湛,不同戏路的尝试也使得她的人气直逼杨幂。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 贾青为《神枪手》每日流三斤汗 顶高温拍戏敬业 1