央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

剧照

剧照

  今日,由著名导演刘家成执导的亲情剧《傻春》,在黑龙江、河南、河北三家卫视开播,金英马青年演员任晗与吕丽萍、大陶红、孔琳、魏小军共同为观众献上一部充满亲情的故事。剧中任晗塑造一个极其敏感而又小心眼的小妹妹赵素楚,并且只爱大姐不爱亲妈。

  《傻春》讲述的是一个大家庭的长女承担起母亲的责任,把弟弟妹妹们拉扯大,又在重重困难袭来之时不离不弃,维持家庭团结的故事。剧中任晗饰演的赵素楚,是一个因意外车祸后留下终生残疾的女孩,她内心畸形,对陶红饰演的大姐傻春过度依恋,而跟吕丽萍饰演的母亲感情不深;最终小楚的腿伤在大姐的多方奔走下得到了妥善医治,她也渐渐被感化,重新接受了亲情,并且通过发奋学习成为了家里的唯一研究生。

  对于这个角色,任晗最大的理解就是“纠结”,她表示,赵素楚是与自己的性格完全不相同人物,这个角色是一个很纠结的人,身体的残疾使她整个人被自卑笼罩着,造成内心的一些畸形 ,因为种种原因使得她对大姐十分依赖 ,但对于妈妈却充满憎恨并且十分的自私霸道,在经历了许多坎坷后,她才慢慢的回到正常的生活,成为了一个快乐健康的青年。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《傻春》今日上星热播 任晗只爱大姐不爱亲妈 1