央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

杨蕊《菩提树下》剧照

  由香港偶像小生钟汉良()、刘恺威(),慈文影视实力女星杨蕊、吕一、张译(微博)木等联袂出演的年度苦情大戏《菩提树下》,正于每晚19:15在广州电视台综合频道播出。杨蕊在剧中出演大户人家的女儿,其华美的服饰造型展现出大家闺秀的端庄与俏丽,加之杨蕊分外清新的气质与灵性十足的表演,都令观众对她饰演的人物龙莲生产生了深刻的印象。

  该剧讲述清朝末年,一场瘟疫使得龙、方两家发生了重大的变故。方家受到龙家诬陷惨遭灭门,两家婴儿却在不小心掉包后置换了身份。自此龙家养大了方家的孩子,而亲生儿子却流落穷苦人家。十八年后众人的重逢,使龙家开始为当年所犯下的罪孽遭受命运的讨伐,而杨蕊饰演的龙家大小姐莲生自然也不能逃脱这场厄运的来临。

  杨蕊曾以《天龙八部》中的钟灵、《浣花洗冤录》中的奔月公主、《战后之战》中的董丽娜(染子)等角色赢得了众多粉丝观众的喜爱。电影学院毕业后就具备了实力演技的她,与生俱来的清新气质从未改变,而在其出演过多部影视佳作后,杨蕊的演技却愈发精湛、实力更加的深厚。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《菩提树下》广州热播 杨蕊造型华美气质清新 1