央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

SS.G组合成员子浩、明熙

  昨日(7日),唱作才团SS.G组合担任某“啤酒节”嘉宾,不仅引来路人驻足观看,人气骤增的SS.G组合,一路也遭热情粉丝追随。

  自6月份庆祝成立一周年的“成长派对”之后,这次是SS.G组合首次在北京出现在粉丝面前。在活动上,SS.G组合到场的两位成员子浩、明熙提到另外两位成员因身体不适未能出席,并表示遗憾。但子浩、明熙看起来心情不错,想必已经走出不顺的阴霾。二人除了卖力表演,对待粉丝也是分外亲切,在与现场观众做游戏互动时也是十分热情。

  想必太久未见到SS.G组合,据了解,活动结束之后,粉丝们一路追随SS.G组合至保姆车,迟迟不肯离开,在车外为SS.G组合加油打气。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 SS.G组合“啤酒节”任嘉宾 热情粉丝一路追随 1