央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  近日,美国著名说唱歌手Lil Wayne(李尔?韦恩)再次被告上法庭,一家唱片制作公司称李尔?韦恩因《BedRock》一曲涉嫌侵权问题。

  据Billboard报道,Done Deal Enterprises公司方面称李尔?韦恩非法使用了当初Cash Money 唱片公司发行的Nicki Minaj与DrakeB合作的《BedRock》。

  该公司要求李尔?韦恩赔款1500万美元,目前法院已经受理此案,李尔?韦恩也被告知在10月12日出庭。

  今年年初,李尔?韦恩被一位制作人告上法庭,该制作人称李尔?韦恩并未按照合同约定而付给其相应的费用。2010年,李尔?韦恩也因相同的问题被制作人Bangledesh告上法庭。

  在今年6月的一次采访当中,李尔?韦恩表示自己将在30岁之前退休,下个月李尔?韦恩将29岁。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 李尔·韦恩再陷纠纷中 因侵权问题被告上法庭 1