央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

日本二人女子组合Kiroro主唱玉城千春

玉城千春

  8月7日,日本二人女子组合Kiroro主唱玉城千春,在位于东京都的滨离宫朝日大厅举行了一场名为“Premium meets Premium 2011”的个人演唱会活动。此前由于要照顾三个孩子,玉城千春从2009年的3月份开始便停止了所有的事业活动,饰演此次公演活动的举行也是宣布了她在休息两年多之后的正式回归。同时这也是玉城千春自出道以来的首场个人公演。

  Kiroro的两名成员都是在2005年结的婚,由于另外一名成员金城绫乃怀上了第三个孩子,从去年的10月份开始便进入了休养阶段,因此关于Kiroro何时能够重新开始活动一事,目前也是没有定论。所以玉城千春在当天的活动当中也是干劲十足地宣布称:“今后自己将会以个人的身份重新开始各类演艺活动。目前最新单曲的录制工作正在进行当中,为了能够让广大的歌迷朋友们能够尽早地听到,我也是会加倍努力的!”

  当天活动一共吸引了大约五百五十名热情的观众到场观看,对于玉城千春在时隔两年多之后的再度回归,歌迷们也是都奉上了诚挚的祝福。而玉城千春也积极地做出了回应,当天总共为大家激情地献唱了十三首歌曲,其中包括了收录在她今年年初发行的个人专辑里面的新曲《Everything》,Kiroro的代表曲目《这么长时间以来》、《通向未来》、《BEST FRIEND》,男星水岛宏的妻子、著名女歌手绚香的《大家在天空下》,以及已故的美空云雀的《鲜红的太阳》等。

  除了歌唱以外,玉城千春当天还在舞台之上首次向大家展示了她的弹钢琴技艺。在歌唱第一首歌曲《Everything》的同时,玉城千春也是跟着弹起了钢琴。此前作为Kiroro当中的一员举行演唱会时,弹钢琴的部分都是由金城绫乃完成的,玉城千春从未展现过她的钢琴技艺。或许是为了要给自己的个人事业开一个好头,又或许是要给到场的观众送上一份大礼,玉城千春让歌迷们大饱了耳福。

  玉城千春表示说:“由于这是我第一次独自一人站在这样的一个舞台上,因此自己也是感觉到非常地紧张,不知道究竟会弄成什么样。不过我还是会好好努力的!”另外,玉城千春预计还将会在今年的秋冬季节先后推出个人单曲和专辑。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 Kiroro主唱玉城千春休息两年后举行复出个唱 1