央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

MIC男团(微博)《半梦》宣传图

  近日,太合麦田旗下实力偶像组合MIC男团诚意推荐的特别版歌曲《半梦》在各大试听网站上一经推出,便空降几大门户网站试听榜单前三甲,热度持续攀高。对于这首歌曲未能收录到去年发行的EP《ROCK STAR》中, MIC男团成员也觉得非常遗憾,所以便通过这种特殊方式把歌曲推荐给歌迷,反而大受歌迷喜爱。

  想必之所以歌迷喜欢这首歌曲,究其原因不仅仅是因为旋律优美琅琅上口,五个男孩完美的和声也让人印象深刻。歌迷试听后留言:“一直以来都觉得MIC的劲歌热舞是杀手锏,没想到这首可以安静聆听的小情歌,秒杀了更多的粉丝。”除了旋律,《半梦》的歌词也很有感染力,“我愿意为你去追 把梦追回 续写故事结尾”,励志的语句很容易打动人心,更能得到大家的认同。

  MIC男团去年出道至今短短10个月的时间就受到业内和歌迷的广泛认可,而此次2011年推出的特别版歌曲《半梦》也是获得歌迷的宠爱和欢迎。虽然遗憾的是没有收录到去年EP《ROCK STAR》中,但是MIC男团还是用自己的方式推荐给了歌迷。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 MIC男团《半梦》空降榜单 录音版《半梦》首发 1