央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

井柏然

  传统节日七夕节,“超自然”人气偶像井柏然照样开工,先是回到老家沈阳举办新专辑签售会,获得了家乡父老乡亲的大力支持,隔天更是无畏台风飞赴杭州和宜昌两地举办签售会,中国传统节日照常开工,井柏然不愧媒体封的“拼命三郎”称号。

  日前,井柏然荣耀荣归故里在沈阳举办签售会,这次回乡井柏然受到了贵宾级的待遇,数千豪爽的东北老乡和忠实粉丝早早就把签售现场挤得水泄不通,井柏然见此十分欣喜,大声感谢大家的支持,善解人意的井柏然更是准备了巧克力送给前来现场支持的粉丝,在献唱《爱情掉在哪里》时更祝福大家爱情美满、谁的爱情都不可以掉,现场气氛爆棚。

  紧接着井柏然无畏台风天坚持飞杭州和宜昌举行新专辑签售会,这令万千粉丝感动不已。当天上午粉丝们就将现场布置成了一片蓝色的海洋,铁杆粉丝在接受采访时称:十分幸运七夕可以与井柏然一起度过,也早已准备好巧克力和大束玫瑰花送给井柏然,希望他可以在杭州度过一个难忘的七夕佳节。台风天丝毫不影响歌迷前来现场支持这位人气小天王,现场歌迷人潮涌动并且尖叫不断,井柏然超高的人气也让主办方不得不动用防爆警察来维持现场秩序。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 井柏然七夕照常开工献唱 无畏台风三天赶三地 1