央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  今年年底,为庆祝U2乐队1991年经典唱片《Achtung Baby》发行二十周年,U2乐队方面将再版发行这张唱片。

  U2乐队的第七张录音室唱片《Achtung Baby》将以多种形式重新发行,其中一版为Uber-Deluxe版,该版本的唱片中包括6张CD,4张DVD,5首单曲,16张U2乐队艺术画,一本84页的精装书,歌迷俱乐部杂志,4枚徽章,复刻版的Bono(波诺)“The Fly”太阳镜。《Achtung Baby》再版唱片的Super-Deluxe版本当中包含了Uber-Deluxe版本当中所有的CD和DVD以及U2乐队艺术画,另外这个版本当中还包括一本92页的精装书。

  另外,据《滚石》杂志所报道,《Achtung Baby》再版唱片的发行形式还包括黑胶唱片以及简单重新混缩版CD。

  U2乐队经纪人PaulMcGuinness今年年初在接受《滚石》杂志采访时说:“如果你花额外的材料和包装将这张唱片做成超级豪华版,那么那些愿意付更多钱的人就会想得到它,这一定是一个物超所值事情。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 U2重发《Achtung Baby》唱片 多版本供歌迷选择 1