央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  近日,据国外媒体报道,“歌坛大姐大” Madonna(麦当娜)正在与制作人William Orbit(威廉姆奥博特)录制其最新录音室唱片。

  据悉,威廉姆奥博特曾经制作过麦当娜1998年经典唱片《RayOf Light》这张唱片在当时取得了骄人的成绩。两人最近合作的这张唱片是麦当娜继2008年《Hard Candy》之后的最新唱片。麦当娜的经纪人Guy Oseary(盖奥希尼尔)在上月也已经发表微博表示麦当娜已经开始正式录制新唱片。

  据报道,麦当娜在这张最新唱片当中将与DJs A-Trak 、David Guetta以及Meat Loaf的制作人和词曲作者Jim Steinman合作。

  麦当娜正在录制的这张唱片是她与华纳公司合约内的最后一张唱片。令据国外媒体报道,现年52岁的麦当娜将在明年展开大规模的巡演。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 麦当娜开始录制新唱片 制作人为William Orbit 1