央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

北乃纪伊(右)与寺岛进

  日本女星北乃纪伊确定将会接拍主演最新特别剧《unfair the special~double meaning 二重定义~》。该剧是2006年播出、由女星筱原凉子领衔主演的人气刑侦剧集《unfair》的最新作,北乃纪伊将会在剧中饰演由筱原凉子饰演的雪平夏见的后任新人刑警,这也是其首次挑战出演刑警的角色,将与实力派男星寺岛进一起向纷繁复杂的案件发起挑战。

  《unfair》讲述的是在警视厅搜查一科当中破案率排名第一位的女刑警雪平夏见的故事,于2006年的1月至3月期间播出。2007年上映的剧场版,票房收入突破了27亿2千万(折合成人民币大约为2亿2383万6994元)。而剧场版第二弹也即将于今年的9月17日开始上映。

  北乃纪伊此次主演的特别剧讲述的是联系着剧场版第一弹和第二弹的一个重要的故事,热血努力的新人刑警望月阳(北乃纪伊饰),与原本和雪平夏见搭档的同科特殊犯管理官山路哲夫(寺岛进饰)组合在了一起,之后不久,特殊犯科接到了一名男子的电话,对方声称绑架了四名男子,尽管望月阳努力想让特殊犯科其他成员来侦破此案,不过大家却并没有理会。第二天早上,装有一名男子尸体的箱子被送到了特殊犯科,紧接着犯人又一次打来了电话,提出了第二个要求……

  北乃纪伊表示:“其实我早就想要尝试出演刑警了,我希望成为一名可以胜任动作戏的女演员,因此对于此次的拍摄我也是非常地乐在其中。由于以前没有没有出演过这么酷的角色,所以演起来也是有一定的困难。有一些遗憾的是,自己在此次拍摄当中并没有拿枪的戏份。筱原凉子前辈在剧中表现地非常帅气,所以我也是尽力地模仿她。另外,因为自己与剧中的角色有些相似,能够感同身受,因此在拍摄哭戏的时候并不是特别困难。”

  另外,阿部贞夫饰演的同科理事官小久保祐二、加藤雅也饰演的鉴识科检视官三上薰等角色将继续登场,山本耕史饰演的科搜研画像分析专门研究人员元园部恭辅将作为新角色登场,而在剧场版第二弹中出演的佐藤浩市此次也将会登场亮相。特别剧将于今秋在关西电视台和富士电视台播出。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 北乃纪伊接拍《unfair》续集 首次挑战刑警角色 1