央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

《守护BOSS》官方宣传图

  正在韩国SBS电视台热播的水木电视剧《守护BOSS》,不仅受到韩国本国观众的喜爱,还受到许多海外粉丝的追捧。

  本月5日SBS电视台方面负责节目进行海外输出的负责人透露:“许多海外粉丝也对《守护BOSS》有很高的关心。目前本剧是全亚洲市场最受瞩目的作品,正在和好几个国家的发行公司进行洽谈。”

  SBS方面解释说:“目前日本、中国台湾、新加坡、马来西亚、印度尼西亚、泰国和菲律宾等国家和地区都相继来联系,预期《守护BOSS》将在全亚洲全面开花。”

  《守护BOSS》讲述的是经历了100次面试努力找工作的女主角卢恩雪(崔江熙 饰),和辞退了100个秘书的老板车志宪(池城饰),终于碰到了一起,并从最开始的秘书不得不对老板毕恭毕敬,到后来老板竟然也开始尊敬秘书的甜蜜逆转,这是一部展现爱情拉锯战的浪漫喜剧。从8月3日开始在韩国播出,首播收视率12.6%,第二集上升到了14.7%,持续下去很有希望成为高收视热门剧集。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《守护BOSS》受海外粉丝追捧 将在亚洲多国播出 1