央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

宋承宪

  韩国型男艺人宋承宪在剧集《我的公主》中穿的一件西装戏服,以30万新台币(约6.6万元人民币)的高价在台湾卖出。

  目前《我的公主》正在台湾地区热播,剧中宋承宪和金泰熙两人的戏服,都放到了网上进行慈善拍卖。结果宋承宪在剧中的服装以30万新台币拍卖成功。

  跟据韩国媒体报道指出,该网络拍卖只经过了24小时,最开始的起始价格是1.8888万新台币(约4188元人民币)结果最终被抬到这么高的价格售出,也足见宋承宪的超高人气和影响力,令台湾方面也非常吃惊。

  不仅如此,宋承宪在剧中穿的运动服最终以2.9766万新台币(约6601元人民币)售出,另外亲笔签名的相框也以1.19万新台币(约2640元人民币)售出。

  为了回报台湾粉丝的热情并宣传《我的公主》,日前宋承宪在台湾进行了三天两夜的访问和宣传,内容包括出席记者见面会、接受媒体访问以及举办粉丝见面会活动,到8日返回韩国。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 宋承宪《我的公主》戏服拍卖 30万台币高价售出 1