央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

冠军朱晨丽(中)与亚军朱希敏(左)、季军许亦妮(右)合影。

104岁邵逸夫亮相,与上届佳丽合影。

  昨晚,2011香港小姐决赛在香港电视城举行,经过各个环节的激烈争夺,最终5号朱晨丽脱颖而出,戴上后冠,成为了新一届的香港小姐。而14号朱希敏,3号许亦妮分别夺得亚、季军。另外两个奖项,最上镜小姐与国际亲善小姐,分别落在了6号梁丽翘与3号许亦妮的头上。而此次大赛特别增设的由观众投票所决出的“最受欢迎大奖”,则由网上投票中人气最高的5号朱晨丽获得。

  今年港姐是非多

  恐怕没有哪一年的港姐候选佳丽的负面新闻有像今年这样多,香港媒体之前报料称候选佳丽一半都是问题少女。像3号佳丽许亦妮,尽管是港姐大热人选,但最“惹火”之处并非其丰满身材,而是一波又一波的绯闻。先被指专对有钱男人下手,连“泡”13人,后有人报料许亦妮借下10万元不还,债主声称要在港姐比赛期间到电视台追债。而5号朱晨丽有“清纯版Jolin”之称,则被爆出酗酒抽烟等负面传闻。

  因为负面新闻实在太多,也抢尽了比赛的风头,以至于14位佳丽为此在比赛前夕不得不录制“港姐决战前夕之传闻对话”,为早前的种种是非澄清,而佳丽们更是携同亲友作“人格证人”,洒泪力保“清白之身”登后座。

  大热当选无悬念

  决赛当晚,主持人由口才均十分了得的曾志伟、陈百祥以及森美担任,他们对于各位佳丽提出各种巧妙或尖锐的问题,考察佳丽当场的应变能力和口才。而当晚评审团由陈豪、周慧敏等知名人士组成。

  决赛在各位佳丽的晚礼服扮相中揭开帷幕,各位佳丽分别穿着精心设计的百花晚礼服亮相登场,进行了基本的自我介绍。之后,各位佳丽又换上了第二套主题服装——野性魅力服装,通过猫步表演,向观众和评委展现自己艳丽的一面。紧接着,第三套主题服装则是女强人服装,通过黑色的职业装,展现出佳丽的独立性和强烈的个性。最后,众佳丽换上了各自的中古晚礼服,如同去参加一场盛大的舞会一般,展现了自己女性高雅的气质。

  之后,经过泳装问答、礼物互换等环节争夺后,产生各个奖项人选。而这次大赛以特别的方式揭晓冠军得主——由主持人从后台领出剩下两名选手其中一名的妈妈,而由妈妈将手中的鲜花献给自己的女儿,从而也意味着自己的女儿成为了新一届的香港小姐。结果,如赛前媒体所预料,大热门5号朱晨丽的妈妈从后台走出,将鲜花交给了自己的女儿,新一届的香港小姐也随之产生。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 2011香港小姐出炉 朱晨丽大热夺冠 1