央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  日前,大张伟发布了其新歌《有钱你买不到》的MV。片中,大张伟与韩国女星赵慧仙一见倾心,上演一段跨越60年的动人爱恋。

  在《有钱你买不到》MV中,大张伟一改往日夸张无厘头的形象,变身一位体贴入微的深情男子。而在戏外,大张伟也对赵慧仙照顾有佳。因拍摄当日天气酷热,每条拍完大张伟都会招呼赵慧仙休息,更不忘叮嘱助理带粥、甜点给她。

  片中有一场两人宝宝刚刚降生的戏,大张伟需要弹着吉他动情的为母女二人唱上一曲儿。虽然拍摄前大张伟大叫“太尴尬了没法入戏”,但正式拍摄时却也能自然投入。大张伟表示,新专辑《大张旗鼓》中突破最大的就是这首《有钱你买不到》,“这是一首经过时间历练后有感而发的作品,故事的原型就来自于我自己的父母,他们从校园相恋到现在的相濡以沫,是一段真正‘有钱你买不到’的理想爱情。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 大张伟倾心韩国女星 一改形象变身深情男人 1