央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

尚天瞳与老戏骨午马PK演技

尚天瞳在《板凳》剧中演技获认可

  由王宝强、尚天瞳、陶虹主演的电视剧《我的父亲是板凳》目前正在各大卫视热播,剧中性感冷艳的“芳姐”一角由近年来崭露头角的青年演员尚天瞳饰演。在与午马、王宝强等演戏资历丰富的大腕实力演员演对手戏的时候,尚天瞳表现十分抢镜,将一个狠辣又不失性感,冷酷而不乏魅力的女杀手诠释得极为出彩。

  让人又爱又恨的芳姐

  《我的父亲是板凳》热播以来,尚天瞳的出色表现令很多观众开始关注这个很会打的美女。她在剧中扮演的芳姐身材高挑性感,一头乌黑的长发和一双水汪汪的大眼睛更是令人心生荡漾,而利落精彩的打斗更为其增添了一抹神秘和冷酷。虽说扮演的是一个大反派,但尚天瞳凭借出色的外形和到位的表演赋予了芳姐这个角色更丰满的个性和迷人魅力,令观众对其又爱又恨,欲罢不能。

  文武兼备的尚天瞳

  众多周知,武戏和文戏对演员的素质要求各有不同,因此武打演员演文戏并不容易,文戏演员要拍打戏也是巨大的挑战。而尚天瞳打起来让人看得精彩过瘾,演起文戏来也毫不逊色,可以说是圈里少有的文武兼备的演员。据其在《我的父亲是板凳》里合作的演员午马透露,在两人一场对手戏中,尚天瞳眼神里面流露出来的狠辣令这位老戏骨都不自觉地“鼻尖冒汗”,气场十分慑人。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 尚天瞳被赞打得漂亮 狠辣眼神令午马冒汗 1