央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

黎明从生孩子谈到地球

黎明和杨千嬅老远祝酒,同场还有郎朗(右二)及黄晓明等。

黄晓明提及女友Angelababy就紧张冒汗。

杨千嬅(左二)前晚(8月6日)出席另一音乐活动。

  北京时间8月8日消息,据香港媒体报道,乐基儿(Gaile)透露准备明年做妈妈,老公黎明昨天(8月7日)在活动上被问到是否准备做爸爸时,他不置可否,扯开话题说:“由我出世开始,就已经准备做好一个地球人。”

  黎明、黄晓明、杨千嬅及著名钢琴家郎朗等昨天(8月7日)出席UNICEF慈善音乐会彩排,黎明由于扁桃腺发炎全程小声说话,跟传不和的杨千嬅全程零交流。黎明表示入行以来首次失声,为担心影响晚上的演出而服食抗生素,他说:“幸好在首歌的调不高,还有小朋友陪着我唱,不过就算唱不了,我也会读台词,这样才有诚意。”

  提及太太准备明年怀孕,黎明说:“私人事我一向不喜欢说,大家看时间跟缘分吧,如果我主动说反而吓到大家。(准备做爸爸了吗?)我个人从出世开始,就已经准备做好一个地球人。(有喜讯会公布?)不会,我公布就吓死你了。有就会说,不会骗人,做艺人就是这样啦。最重要的是做好手头上的工作,说是没有用的,let‘s do it!”

  至于未见与黎明交流的千嬅,她解释只是一直忙彩排没有机会碰面,问会否交流生孩子的经验?她笑言:“不会,还敢问人吗?阿Joe(黎明经理人陈善之)问是否需要帮忙介绍诊所。(介绍黎明的医生给你?)不会吧?我想会分开介绍。”她还透露昨天(8月7日)早上跑步中暑,蹲在何鸿燊的大宅门口动弹不得,被老公嘲笑。

  黄晓明为Angelababy滴汗

  同场的黄晓明被问到有否跟女友Angelababy共度七夕情人节?他说:“七夕跟妈妈过,还有工作。(没跟Angelababy过?)拜托,我汗都出来了。(Angelababy拍电影,你有教她吗?)如果她有需要问我的话,我会回答她。”当提及Angelababy的问题时,黄晓明笑而不答,不停冒汗,他说:“我是不会拐弯的人,不好意思躲避你们的问题,我是为慈善而来,希望不会分散焦点。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 黎明准备做好地球人 黄晓明为Angelababy滴汗 1