央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

吴彦祖生育有压力

吴彦祖与Lisa在香港补摆喜酒

Lisa在婚前已有做妈妈的计划

吴彦祖与Lisa在南非举行婚礼

  北京时间8月8日消息,据香港媒体报道,吴彦祖(Daniel)婚后承受继后香灯的压力,可惜“多番努力”仍没有所出,太太Lisa S。还因此而自责。吴彦祖不讳言倘若年内再不成功,不排除寻求名医帮忙。吴彦祖除了自揭“造人”之秘,以及剖白他不为人知的一面。

  去年4月6日,吴彦祖与拍拖八年的Lisa于南非完婚,婚后都各自各忙着,无暇享受二人世界,计算起来大约有半年时间根本不在香港,于生儿育女方面承受着一定的压力。

  吴彦祖表示,出世时爸爸已经四十五岁,家中两位姐姐如今分别都有小孩,他也当了几位可爱小朋友的舅舅多年,但老爸始终有感孙儿始终不姓吴,心中难免有点遗憾,故此便要负起吴家传宗接代的责任。

  生理时钟响警报

  能否成功怀孕,绝对不是单方面的问题,最近他发现太太在这方面很难平衡自己心态,有时表现得带点自责。毕竟大家都已三十六岁,生理时钟已敲响警报,他更不想错过与儿子一起踢足球耍乐的机会。

  吴彦祖如今想当爸爸,感觉上好比当一个成功管理层还要困难,所以待完成内地新片《王的盛宴》拍摄工作后,吴彦祖将不会长时间离开香港工作,专心留在香港陪Lisa,再等一年吧,倘若仍不成功,也不排除找医生帮忙。

  生多少没达共识

  吴彦祖和Lisa婚前已计划生儿育女,不过数目方面则似乎仍没取得共识,她想生一个,吴彦祖则觉得两个更好,太多小朋友,要驾驶七人车,出入都不便。至于性别嘛,最好生个男孩。

  吴彦祖说,只要Lisa怀孕,他便会停工一年帮她分担一切,从怀孕到照顾孩子、喂奶,她一个人未必能应付,让她知道她不是孤单的。

  将举家撤离香港

  吴彦祖相信自己将来会是个严父,同样地为了让子女在健康环境下成长,不会因他的身份而感到尴尬。他计划待他们求学后将“基地”撤离香港,待暑假才举家回来探亲。

  Lisa不介意人工受孕

  吴彦祖很希想做爸爸,Lisa也想早日为他继后香灯。她甚至“收集”生孩子的秘方,表示若再无所出,还会接受人工受孕。

  Lisa表示当初结婚,是认为吴彦祖父母思想传统,他还是独子,结婚会令他们高兴,而且他们想生孩子。吴彦祖的家人从来没有给他们生孩子的压力,只是吴彦祖给自己压力,想快点生孩子令父母开心。

  择日行房

  吴彦祖说自己很忙,因此“未能成孕”的责任归咎自己,他这样说很令我很心甜,身边朋友常主动介绍她很多生孩子的秘方,但她只会相信最自然简单的方法,若自然方法不成功,会尝试人工受孕。

  问及生男生女,她偏向想生男孩,如果生女儿,女儿长大了就会讨厌母亲,她相信吴彦祖对女儿会很严格,他或者会拿着枪坐在门口等女儿的小男友来,不想女儿有太大压力。

  Lisa说和吴彦祖维持恩爱的要诀,是把对方视作朋友,我规定即使大家身在何方,多忙也好,每天至少都要通一次电话。

  吴彦祖向我求婚时很随意,就在吃饭期间突然说想结婚,我就很随意说好,就这么简单,我们便结成夫妇。

  一张帅哥相搞定Lisa

  吴彦祖与Lisa自02年结伴出席何超仪与陈子聪的婚礼而传出绯闻,二人一直否认,直至第二年才承认拍拖。其后吴彦祖透露二人开始拍拖,乃因Lisa。当年见到自己的一张很帅的玉照而喜欢上自己。拍拖多年,吴彦祖也与不少女星传出绯闻,如杨千嬅、舒淇、周嘉玲等,于2008年还被拍到与林熙蕾于台湾一起吃饭,不过之后林熙蕾与Lisa。一同出席活动时拥抱化传闻。

  吴彦祖像爸爸严厉顽固

  吴爸爸四十五岁才生下吴彦祖,但他们没有因为年龄差距而缺乏沟通。当吴彦祖成家之后,他更加了解当年爸爸的想法。吴彦祖直言爸爸在他成长期,绝对是严父一名。试过一次他跟老师吵起来,结果老师通知家长,吴爸爸知道后很生气,还教训吴彦祖说:“总之老师永远是对的。”事过境迁如今细想,吴彦祖坦承:“或者他有他的道理,但我也未必有错。”果然甚有严父顽固的特质。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 吴彦祖担心生育问题 Lisa不介意人工受孕 1