央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

何润东与陈蕊蕊跳辣身舞,掀起全场高潮。

何润东到台下向母亲献吻,场面温馨。

傅颖称赞何润东是理想情人

何润东举行签名会,吸引大批粉丝到场。

  北京时间8月8日消息,据香港媒体报道,何润东(Peter)前晚与台湾组合AK携手举行《Special Live in Hong Kong》,吸引傅颖现身支持。他与乐坛新人陈蕊蕊大跳贴身舞,两人互斗性感。父母同是香港人的何润东透露不少亲友特意从加拿大前往香港捧场。适逢前晚(8月6日)为七夕情人节,他特意走下台向粉丝送玫瑰,还趁机表孝心向母亲献花以及送吻。未曾跟何润东合作的傅颖也被他的演出迷倒,还称赞对方有才华。

  在贴身舞部分只轻摸何润东大腿及腹肌的陈蕊蕊,笑言演唱会前一看见他已被迷倒,还害羞丑到面红。未曾跟何润东合作的傅颖称赞对方有才华,问到是否理想对象?她说:“这类型是很多女人的理想对象,人见人爱,都希望有机会合作。(亲热戏呢?)入行没试过拍床戏,如果第一次找个好对手留美好回忆当然好。(何润东是好人选?)当然,但他很多女粉丝在这里不方便说。”

  玩游戏险被亲吻

  此外,三子昨天(8月7日)举行签名会及谢票会,与粉丝玩贴身游戏,AK在传扑克牌时还险被亲吻。提及在音乐会上劲舞连场连麦克风也飞脱,沈建宏透露曾出手按着腰间的耳机,可惜还是跌在裤管内,陈奕笑指沈建宏在台上一直摸着屁股,当时感觉奇怪。何润东则指这音乐会是最兴奋的一次。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 何润东开演唱会 舞功超群迷倒傅颖 1