央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

孟瑶与周磊在婚礼上亲吻。

  有人求婚,有人结婚,也有人摆婚宴。曾在王晶电影《大内密探零零狗》、《金钱帝国》等中扮演角色的“晶女郎”孟瑶,与其内衣业富商老公周磊在七夕于北京国贸酒店补摆了80桌喜酒,王晶担任证婚人,萨顶顶、庄思敏等明星也到场庆贺。

  这场婚宴,是由孟瑶老公周磊斥千万巨资打造的,以粉红色为主色调,配以玫瑰花点缀整个婚宴现场,宾客享用的食材也相当高级,而结婚蛋糕,则是手工定制,极其精致,孟瑶更是戴着价值七位数的“鸽子蛋”钻戒切蛋糕,双方父母还送出了钻石项链和纯金观音得子大礼以表祝福。

  晶女郎办婚礼,当然少不了王晶。在婚礼上,王晶举家出动,他本人担任证婚人,而他的小女儿则担任伴娘。王晶称,孟瑶出嫁,就像自己的女儿出嫁一样。不过孟瑶透露,结婚以后她将不再拍性感片,改拍清纯风格的电影。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 “晶女郎”孟瑶与富商老公摆婚宴 王晶当证婚人 1