央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    8月6日,由中国电信旗下数字音乐平台天翼“爱音乐”主办的“爱音乐-翼起来”Twins3650歌友会将在广东中山强势上演,届时,除了一场与歌迷零距离的歌友会之外,Twins还将进行签售等的互动活动,特别值得一提的是,歌友会当天正值农历七夕,值此佳节也为Twins的本次演出增添来了不少浪漫的气息。

    今年,对于香港组合Twins来说是意义重大的一年,不仅是她们阔别国语乐坛三年之后的回归之年,更是她们组合成军十年的纪念之年。因此,在经历了风风雨雨甚至一度淡出人们视线之后,Twins在今年卷土重来,于7月推出全新国语大碟《3650 友爱十年》的同时还同“爱音乐”合作出任“中国电信爱音乐2011年慈善之星”,新专辑的主打歌《留言墙》还被定为2011年“爱音乐慈善巡演”的主题曲。

    借助新专辑的强势推出以及同“爱音乐”的合作,Twins在今年的一项主要工作便是领衔Boy‘z组合以及英皇新人侯志斌以及“i制造”当家小生徐林进行“爱,从音乐出发”的2011年度“爱音乐慈善巡演”。目前,此次巡演已经进行了南昌站、武汉站的演出,歌迷反响热烈,特别是在武汉的返场环节,一曲全场大合唱的《下一站天后》更是令Twins感动不已。在活动当天下午4点,Twins还在活动的举办地孙中山纪念堂举行新专辑的签售会,届时,苦盼Twins已久的歌迷则会真的实现零距离接触偶像的梦想,而在浪漫的七夕实现这一梦想,对于所有因爱音乐而到场的人们而言,都将是一次难忘的回忆。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 浪漫七夕与歌迷零距离 Twins中山签售新专辑(图) 1