央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  赵寅成于本月4日和6日分别在日本大阪和东京举行《ZO INSUNG Thanks a Million Reunion》粉丝会,同3000余名日本粉丝欢聚一堂。这是他退役后首次在日本举办的活动。

  在粉丝们的一片欢呼声中登场的赵寅成,开启封存两年的“时空胶囊”,回忆起当年粉丝会的感动情景。作为当天活动的第一环节,他先向粉丝们介绍了退役后的近况,并公开了在部队服役期间的一些视频以及军旅生涯中的小插曲,还安排了与粉丝们的问答环节。

  赵寅成在下半场背着吉他登场,演唱了日本著名组合“安全地带”的歌曲《朋友》,让粉丝很受感动。随后赵寅成演唱了他平时也很爱唱的 “热土豆” 组合的歌曲《喜剧》和李文世的歌曲《我是幸福的人》(直译)。

  当天东京粉丝见面会还应电视台、报纸、杂志和网络媒体的要求举行了特别记者会,这也再次证明了韩流明星赵寅成在日本的人气。另外,赵寅成将于9月末拍摄电影《拳法》(直译)。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 赵寅成日本举行粉丝会 人山人海现场感人(图) 1