央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

黄小柔与偶像卡百利乐队

  热衷摇滚乐的艾迪升艺人设计师黄小柔一直把“卡百利”视为自己的摇滚之神,在他们举行台北演唱会时,主唱Dolores无意间欣赏到黄小柔的自创品牌“HOT HEART”并称赞其“很酷又有型”,这让黄小柔喜出望外,惊喜之情难于言表。

  演唱会当日,黄小柔的好友作为“HOT HEART”的忠实支持者穿着潮流T恤在卡百利演唱会后场工作,恰巧被主唱Dolores看到就询问工作人员,“这么酷的T恤是在哪里买的?”黄小柔的朋友回答:“这是一个台湾设计师的作品,她本人也是一个艺人。” Dolores听后非常开心,称赞这T恤很酷又有型想要购置成演出的服装,主动提出要购买,还咨询这位工作人员是否可以协助。当黄小柔听到偶像喜欢自己的作品,像是点到哑穴一度兴奋到答不出任何话。随即她马上整理了14件T恤送往演唱会后台,亲见卡百利乐队。黄小柔说:“这好像神降眼前,卡百利是我从小看到大的天团,我一辈子的偶像。今次的设计被他们夸奖,我简直高兴得要飞起来!”黄小柔认为这一段是为自己的设计之路立下一个里程碑。

  提到黄小柔的作品受欢迎,近日还被PONY、大嘴猴PAUL FRANK邀请为品牌参与设计。工作上的种种肯定,让黄小柔填满自己的精神生活。她不禁感慨到:“当初自己排除众议坚持自己的创意跟想法,一路走来很辛苦。Dolores是我的皇后,这次她得认可让我有被封爵位般的殊胜感动。”有人还打趣问及是否真的会卖衣服给Dolores,黄小柔还搞笑说:“怎么可能会真的收钱,自己高兴都来不及,如果真的收钱我还伤脑筋是否要用欧元找钱,而且这样的肯定不是用钱可以衡量的!”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 黄小柔潮牌获卡百利肯定 称被偶像认可很幸福 1