央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  由东方广播有限公司(ERC)主办的炎亚纶“一触即发粉音乐炎欢会”日前在上海云峰剧院火热上演。作为“一触即发”庆功演唱会的精华版,炎亚纶用一连串不同风格的演唱呈现出另一个不一样的自己,不仅大秀钢琴琴艺,还翻唱了多位艺人的经典作品,如陶喆的《黑色柳丁》。

  在今年4月的签售会上海站中,炎亚纶曾在签售会许下心愿,希望可以开一场真正属于自己的演唱会,让歌迷看见他的用心和努力。如今梦想成真,炎亚纶终于带着对音乐百分百的热情和信心登陆上海。主办方花足心思,找到炎亚纶的粉丝,打造了一系列搞笑视频,引发数千次转发,在歌迷中掀起一股“布丁猫”热潮,火爆的程度可见一斑。

  在歌友会的一开始,炎亚纶用VCR向大家呈现了一个不一样的炎亚纶,引得台下歌迷阵阵尖叫。歌友会的高潮则出现在与歌迷的互动环节,炎亚纶为感谢歌迷的鼎力支持,亲自为幸运歌迷送上鲜花,并和他们拥抱合影。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 炎亚纶粉丝会上海上演 人气火爆掀布丁猫热潮 1