央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  因激情高歌、纵情表演而被誉为“歌坛轰炸机”的高洪章自2000年登上歌坛以来,不断挖掘、学习、传承云南原生态民族音乐,探索把原生态民族音乐与时代和世界相融合。今年4月,农工党云南省委和省花灯剧院联合主办了“‘歌坛轰炸机’高洪章《打歌》个人首唱会”。他的歌声具有强烈的艺术感染力,能够瞬间点燃不同语言、不同国度观众的激情,使云南原生态音乐以一种独特而崭新的形态走向全国,形成了独特的“高洪章现象”。

  曾在美国纽约接受《华盛顿邮报》记者采访时,高洪章说:“在我的家乡中国云南大理,人们从早到晚都在欢快地歌唱生活。我的音乐,源于耳濡目染。”时隔七年,高洪章再度发力,于日前推出了全新大碟《歌坛轰炸机高洪章——打歌》,与此同时,高洪章的首部个人品牌图书《洗心术——静心安神激发潜能》,也已由北京新世界出版社出版发行。

  据了解,本次推出的全新音乐大碟《歌坛轰炸机高洪章——打歌》,是一张融合了民族音乐与世界音乐的全新音乐专辑,联合中国、英国、日本顶级音乐人倾力打造,它将彝族音乐的能量进行了更完美的提纯和呈现,是音乐达到穿透灵魂、清洗都市心灵的力量,是源于原始自然的顿悟与棒喝。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 高洪章《打歌》原生态个性音乐魅力无限 1