央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  钟丽缇现场一会儿摆POSE,一会儿边说边比划,不是一般的卖力(图片来源:云南信息报)

  本报讯30日,除“旭日阳刚”外,“性感女神”钟丽缇及实力唱将潘越云现身昆明,亮相在顺城购物中心举行的仲夏夜酒会,令当天的春城星光熠熠。活动前后,钟丽缇、潘越云分别接受了媒体的简单访问,对于最近频传“婚变”的钟丽缇,并没有正面回应,她表示自己的精力会多放在影视工作上,而孩子也带给她很多幸福的感觉,似乎这也从侧面印证了“婚姻亮红灯”的传闻。而即将随齐豫、万芳、黄小琥组成的“Power Women”珍爱女人组合来昆开唱的潘越云,率先让观众听到了她的声音,一曲《野百合也有春天》博得满堂喝彩。之后再受访时,她透露自己收藏了很多云南少数民族的饰品,或许会以混搭的形式出现在昆明歌迷面前,对于正在走“下坡路”的音乐市场,她则秉承着“我只是一个歌手,作为歌手应该扮演好歌手的角色,坚持唱好的音乐、做好的音乐”,并坚信“不管环境怎样恶劣,我相信还有很多优秀的音乐人在默默地做音乐”。

  当晚,酒会现场聚集了众多市民围观,压轴登场的“性感女神”钟丽缇更受到观众百分百的热情迎接,签名、摆POSE,钟丽缇也相当配合,短暂的采访中,普通话不灵光的钟丽缇也边讲边比划,丝毫不在意超短的小礼服会不会走光。

  只是在被问到婚变时,以一句“什么,我没听清楚”忽悠而过,采访草草结束。

  Q:“昆明印象”

  钟丽缇:非常舒服,这是我第二次来昆明,顺城广场非常fashion、摩登,让我好像置身于国外。这里的观众特别热情,让我很兴奋。

  Q:如何保持性感?

  钟丽缇:性感这个问题对我来说很简单。当我感觉自己最性感、最美的时候也是我最开心的时候,这是一种内在的感觉,我觉得保护这个感觉最好的方法就是保持自己的状态、信心,不去想不开心的事情,找一些办法让自己快乐,你的魅力就会很自然地散发出来。

  Q:如何提升性感?

  钟丽缇:第一,要自信;第二,要微笑,比如说你碰到一些尴尬的事情,就会变得很紧张,这个时候你笑起来,大家都会觉得你很美、很可爱、很性感,因为此时你是一个很自然、很正常的人。

  Q:最近网间传出不少关于你的婚变消息,看到会难过吗,此刻有什么要回应吗?

  钟丽缇:(原本兴致很高的)怎她突然沉默了几秒钟,随后笑容才又回到脸上,怎么回应?我觉得人生和生活中会有一些高低起伏,有一些不开心和困难,但开心、不开心取决于自己的想法。现在最重要的是,我会继续努力,这是我的工作,做我最爱的工作,我希望有一天能找到最喜欢拍的电影。我特别喜欢跳舞和表演,所以希望今年或明年可以出唱片。此外,我的孩子们给我带来很多幸福的感觉,我觉得生活还不错。

  身着白色泡泡袖上衣、披散着长发的潘越云,凭借奇特的造型“雷”倒了众人。当记者请她点评自己的着装时,这位实力唱将很随意地解释,“这是半休闲的装扮,我知道现场有走秀,就把自己收藏好久的衣服拿出来穿,是为了配合今天的主题”。对于歌手该如何保护嗓子的问题,她微笑着透露秘籍:“从小妈妈就不让我吃冰的东西,后来我知道“冰”对女生的身体、嗓子都不好。我也不吃油炸食品,偶尔吃辣、不抽烟不喝酒,可能这也不一定是最好的状态。”

  Q:“珍爱女人”昆明演唱会会融入云南元素吗?

  潘越云:如果有的话,应该只有我一个人。因为我收藏了很多云南少数民族的配饰,包括银饰、手镯等,有的上面还有图腾,非常漂亮。我比较偏向混搭的风格。

  Q:那你应该来过云南很多次?

  潘越云:以前经常来,去过很多地方,不过整个云南还没有玩透。我很向往大理、香格里拉,希望等女儿长大带她过来、跟她分享。

  Q:经历了歌坛30年的变化,你如何应对如今片低迷的唱片市场的?

  潘越云:歌坛是一股很大的力量,而我只是一个歌手,不会因环境的变迁而随波逐流。我应该还会发片,因为我给自己的定位是唱片歌手,一直在酝酿、等待时机成熟。

  Q:你每个阶段唱歌有不一样的感触吗?

  潘越云:有很大的不同,现在唱歌更内敛,更能唱出情感上的精髓,是可以加分的。

  Q:你如何看待选秀现象,你会做评委吗?

  潘越云:内地选秀给我印象最深刻是“菜花甜妈”,她居然能把蔬菜都唱进音乐中,非常棒。我之前也做过评委,当时有原生态、美声、民族、流行等组别,我听原生态歌手唱歌,很满意、很感动,他们的音准很准,歌声就是乐器,所以他们不需要其他的乐器。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 钟丽缇昆明回应婚变 答非所问印证婚姻亮红灯 1