央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

SARA《拜拜爱过》

  近日,“韩国媚眼天使”SARA新专辑《拜拜.爱过》一经推出便引起了乐坛各方的关注。

  据悉,天浩盛世将于今年重磅推出以《爱的岔路口》命名的音乐“微电影”,而《配角》的MV正是这部音乐微电影的首波主打。五支MV,一个唯美动人的爱情故事。这部音乐“微电影”除了《配角》外,还包括了SARA新专辑中的另外两首主打歌:《我的心为你而碎》、《拜拜.爱过》,以及SARA黄金搭档刘佳的全新力作《孤城》和《如果你真的爱我》。这五支MV全部在韩国取景,同样是韩国天后BOA的御用团队,实力不容小觑,用电影的手法来串联起五支MV,形成一个全新的音乐微电影,这不仅在国内娱乐界是一次创举。

  明日将推出“微电影”的第五部也是最后一部,《拜拜.爱过》会在MV中揭晓整个故事的结局,或许有很多人看了之前的那四部,会边看边哭,其实他们也不清楚那是在哭自己逝去的当年之爱,还是哭自己也将青春不再,又或者,“微电影”中那个经意和不经意的瞬间,自己也曾体会与经历过。相信这五部“微电影”会给了一种爱的三个未来和结局:理想的、悲惨的和现实的,无论情节多么文艺疯癫市侩荒诞小资,相信爱情的人们会自己对号入座,评判自己曾经和现在所拥有的,只是,还是那句:猜中了开头,可是却猜不中结局。那么我们一起来期待结局吧。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 SARA将推“微电影”第五部 悲惨结局引发猜想 1