央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

Simple Plan

查查演出现场

  加拿大乐队Simple Plan(简单计划)北京演唱会将于8月10日晚9点在北京糖果雍和店三层(原星光现场)举行。据悉,Simple Plan乐队此次将邀请中国歌手查可欣与之合唱其新专辑主打单曲《Jet Lag》(《时差》)。

  作为两次来华的乐队,Simple Plan在中国拥有大批的拥趸,而他们的《Jet Lag》也因与全球唱片销量600万张、曾获格莱美奖提名的英国著名女歌手Natasha Bedingfield合作而深受乐迷喜爱,目前除英语版本外,已另有法语、丹麦语两个版本。

  Simple Plan乐队发言人此前透露,来华前1个月,他们就开始寻觅一位中国女歌手与乐队合唱《Jet Lag》,正是查可欣(Kelly Cha)的语言能力和独特经历吸引了乐队成员,他们非常高兴能与查可欣合作,同时也十分喜爱她的音乐。

  对于这次的合作,查可欣非常兴奋,她说:“我经常会在自己的电台节目《音乐爱查堆儿》里播他们的作品,他们总是能把旋律写得很好听,是流行朋克的代表乐队之一。这是我第一次跟这样世界顶级的乐队合作,非常期待,自己也在给《Jet Lag》写一些中文歌词,因为乐队说希望能有机会录一个像法文版那样的中文对唱版。”

  查可欣同时表示,自己从小在中国、美国两个国家长大,因此对“时差”这个概念深有感悟,也有过受时差影响的远距离感情经验,所以这首歌的英文歌词本身就很让她感动。Simple Plan乐队方面也表示,他们希望利用此次来华机会,能与查可欣有更深一步合作的可能,或许,中文版的《Jet Lag》会在不久的将来诞生。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 Simple Plan10日北京开唱 邀查可欣同台合唱 1