央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  第28届MTV音乐大奖宣布将在今届颁奖礼上新增奖项--最佳音乐录像带资讯奖(Best Video With A Message),著名女歌手Katy Perry(凯蒂-佩里)凭借歌曲《Firework》的MV获得了该提名,从而使自己的总体名数量达到了十项。

凯蒂-佩里

  该增设奖项的其他入围的歌手包括美国说唱天王Eminem)与R&B小天后Rihanna(蕾哈娜)合唱的《Love The Way You Lie》、Pink(粉红佳人)的《F****** Perfect》、乡村小天后Taylor Swift(泰勒-斯威夫特)的《Mean》以及知名朋克乐队Rise Against的《Make it Stop (September’s Children)》等。

  7月20日,当本届MTV大奖的提名揭晓时,Katy Perry就以九项提名干掉lady gaga成为最大赢家,如今再获增设奖项提名,令她的成绩更惊人。

  Katy Perry凭借个人热门单曲《E.T》和《Firework》在本届MTV大奖上大放异彩,分别入围最佳女歌手录影带、年度最佳录影带、最佳流行录影带等奖项。对此,凯蒂-佩里接受MTV采访时表示:“我真的有九项提名?这实在难以置信,是不是印刷错误了!我从来没有想过能够发生这样的事情。最后,我非常感谢MTV。”

  在此次提名中,英国灵歌小天后Adele(阿黛勒)以六项提名紧随Katy Perry其后。随着增设奖项提名的揭晓,Adele的热门歌曲《Rolling in the Deep》的MV也获得了提名,使她的提名总数达到了七项。

  在最佳流行录影带大奖这一重量级单元里,Adele的《Rolling in the Deep》、小甜甜布兰妮的《Till The World Ends》、第53届格莱美最佳流行男歌手奖得主的Bruno Mars(布鲁诺-马尔斯)的《Grenade》、Katy Perry的《Last Friday Night (T.G.I.F)》以及美国说唱歌手Pitbull和Ne-Yo等人合唱的《Give Me Everything》均获得了提名。 第28届MTV音乐大奖颁奖礼将于当地时间8月28日在美国洛杉矶的诺基亚中心举行。据悉,美国独立乐队Young the Giant、说唱明星Lil Wayne(李尔-韦恩)、Adele以及Chris Brown(克里斯-布朗)都将为当晚颁奖礼献唱。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 凯蒂-佩里获MTV增设奖项提名 总提名高达十项 1