央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  被封亚洲新人王的萧敬腾,昨天与前天连续两晚登上香港红磡,举办「萧敬腾同名演唱会」,共吸引逾2万粉丝。他大解放穿上荧光三角裤,从罗志祥「一支独秀」跳到贾斯汀比伯「Baby」,最后还加码谢金燕的「哔!哔!哔!」展现又唱又跳的精湛舞艺,下台后直说「下张专辑挑战唱跳歌手」。

  萧敬腾09年底在台北小巨蛋开唱,现又登红磡,原仅举办1场,门票秒杀后加开1场,仍被秒杀,显示萧敬腾在香港拥有高人气。他连换5套服装、制作费近3,500万,造型穿金戴银、也有未来感。方大同前来力挺,直赞他广东话说得很好。 昨晚他亲自担任演唱会音乐总监,连唱30首歌,却仅有10首是自己的歌,他笑说「唱我的歌没什么意思」,因此大量选偶像的歌。为满足港迷,选唱5首粤语歌,如谭咏麟的「爱情陷阱」、Beyond的「海阔天空」等,另也演唱张国荣的「追」与梅艳芳的「亲密爱人」。

  萧敬腾演电影「杀手欧阳盆栽」后,戏胞大开,为演唱练舞1个月,昨又唱又跳展示成果,先以草蜢的「忘情桑巴舞」开场,紧接着唱Baby、一支独秀等,他还刻意模仿小猪跳一支独秀时的「腰部运动」,以及麦可招牌的摸下体姿势,全场粉丝尖叫。 他原本穿的黑黄色紧身裤,却亮起荧光三角裤,他配合又唱谢金燕的「哔!哔!哔!」他难得解放摇摆电臀,中场时笑说「荧光灯先关起来,不然要烧起来了」。后台造型师爆料,原本荧光灯要装在肩膀,但萧敬腾提议要装成三角内裤,让工作人员直呼「太骚包」。 萧敬腾安可曲亲自打鼓演唱新歌「只能想念妳」,最后演唱「新不了情」、「王妃」等。萧敬腾同名演唱会将陆续至美国、澳洲与内地巡回近10场,明年初也将回台湾举办。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 穿荧光裤三角裤 萧敬腾担心烧起来 1