央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  异侠玄幻剧《大唐双龙传之长生诀》,今晚开始在央视一套晚10点档首播。该剧改编自黄易同名武侠经典,由王晶执导,陈国坤、方力申、朱茵、应采儿、尤勇、孔琳(微博)等联袂出演。

  该剧讲述了隋唐乱世,扬州小混混寇仲、徐子陵闯荡江湖成为绝世大侠的故事。对于首次执导大型玄幻武侠剧,王晶表示,刺激感大于新鲜感。“我喜欢挑战,喜欢创造。《大唐双龙传之长生诀》就是我创作路上的新路标,大家一定会从中看到一个不一样的王晶。”

  “双龙”寇仲与徐子陵由陈国坤和方力申扮演。是方力申进军内地的首部古装武打戏。此外,有恩于双龙,被双龙称之为“娘”的傅君婥一角,则由“紫霞仙子”朱茵出演,其侠女扮相将再度惊艳荧屏,而“紫霞仙子”穿越时空与“李小龙”相会,带给观众耳目一新的感觉。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《新大唐双龙传》央一首播 陈国坤方力申领衔 1