央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

当红荧幕王子朱雨辰

  暑期档不仅大荧幕火爆不已,小荧幕照样如火如荼。北京卫视、山东卫视正在热播的《成家立业》就成了标杆代表,该剧以家庭亲情为主,直击赡养老人、家产纠纷等热点话题,开播一周收视率稳居榜首。而人气男星朱雨辰所饰演的许志江一角更成为剧中热议话题,另外由其主演的另一部火遍大江南北的《家N次方》也在北京卫视下午剧场重播,且同样斩获不俗的收视率。

  《成家立业》这部剧把中国家庭的种种特点刻画的很是逼真,很是贴近生活。剧中虽然三兄弟的心都是紧密相连的,但人生道路的选择却是缤纷各异。朱雨辰饰演的老三许志江与其他两个哥哥不一样,从小就有着鬼马精灵的头脑,在选择了弃学经商后,充分的发挥着身上的那种商道天分。从各种小的物资倒卖到开起了自己的贸易公司,中间经历了反复的事业起伏,使得许志江更加珍惜来之不易的一切,内心也变得稍许冷酷现实,有了一套很贴近现实的生存法则。

  说到剧中事业的跌峦起伏,朱雨辰表示,其实每一个挫折都是人生的一笔财富,这种经历会更加让人变得沉稳,成熟。而剧中的许志江作为一个成功事业型的男人,这种经历就更加尤为可贵,其实,经历就是男人的魅力所在。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《成家立业》首迎开门红 朱雨辰抢占暑期黄金档 1