央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

《摩登新人类》杨紫彤

  由胡歌陈意涵杨紫彤、陈伯霖等青春偶像演员倾情加盟的都市时尚大戏《摩登新人类》目前正在东南卫视热播中。该剧在播出以后,掀起了层层收视热潮,引来了观众的强烈追捧。而剧中饰演拜金女叶莎莎一角的气质女星杨紫彤,在该剧中的完美诠释,成为本剧人物中一大亮点,同时也成为观众最受热议的演员之一。

  《摩登》讲述的是八个人物为了理想不断奋斗,在菜鸟窝中展翅高飞,在生活、职场上遇强则强,实现自己的价值的励志剧集。而剧中复杂的情感更加使剧集饱满丰富,给观众带来了强烈的视觉盛宴。剧中许多的情景都能给观众带来共鸣,阐述现在年轻人的生活感悟。

  杨紫彤在剧中饰演的叶莎莎,是个只要面包不要爱情的拜金女。在该剧播出前期,许多观众纷纷表示叶莎莎是剧中很不讨喜的角色,太过于现实和自以为是。但随着剧集的发展,叶莎莎为了家人无偿的付出,面对困难的乐观向上以及后面对于爱情的坚持不懈等等,使之成为观众最喜爱的人物。许多观众都认为杨紫彤把叶莎莎出众的外表和复杂可爱的形象演绎的淋漓尽致,获得一致好评,人气可谓是一路飙升。

  据了解,杨紫彤饰演主演的《掩护》目前正在各个地方台热播,想要了解不一样的杨紫彤,敬请关注该剧的播出。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《摩登》掀热潮 杨紫彤角色讨喜受青睐 1