央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  《哈7(下)》8月4日零点起正式在全国公映,首周内地票房接近2亿元,由本报和鲁信影城发起的《齐鲁晚报·我爱微影评》栏目日前邀请草根影迷点评该片,这部承载着无数“哈迷”告别情绪的电影,其内容已不是点评要点,每个点评者的脸上都写着“告别”,或忧伤,或深情。

  据统计,《哈7(下)》8月4日零点首映票房近千万元,首日票房约为5000万元,在8月6日七夕情人节当天,则吸金7000万元。由于影片良好的口碑,目前内地院线约一半的场次在放映《哈7(下)》,因此业内人士分析,该片内地首周票房将轻松突破2亿元。同时《哈7(下)》的总票房有望超越《指环王3》的11.19亿美元,成为全球影史票房第三。

  由本报和鲁信影城发起的《齐鲁晚报·我爱微影评》栏目,日前邀请草根影迷点评该片,“告别”成为影迷会的主题。

  韩宁(年龄:34岁 网名:心在流浪07):终结篇果然气势恢宏,场面壮观。哈利心中的积怨终于可以得到倾泻,和伏地魔的最终对决片断堪称全片高潮。斯内普的深情最令人动容。片尾九又四分之三站台的挥别其实也是跟观众道别,宣告一个时代的结束,我们已经和铁三角道别,和霍格沃兹道别,心中不免伤感。

  高伟(年龄:24岁 网名:无关痛痒2011):十年的光阴,十年的努力,十年的神奇。相信哈利和他的伙伴们会一直幸福快乐地生活下去!

  梁开文(年龄:24岁 网名:放学割麦子):看完影片有种怅然若失的恍惚,高潮迭起的决战还在脑海,可故事却在紧张的气氛中迎来了温情的结局,哈利帅气的儿子在延续父亲的神奇,也让观众在影片最后有所寄托,转而会心一笑。

  杨刚(年龄:21岁 网名:杨小刚刚):《哈7(下)》情节清晰明了,一改前几部在剧情上的混乱,虽然背景依然暗淡,但最后那一刹那的光芒仿佛撕开黑夜的希望,让人一瞬间豁然开朗。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《哈7(下)》内地首周破2亿 哈迷脸上写“告别” 1