央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

金巧巧与孟霞

孟霞饰刘颖

  根据不k拉同名小说改编的喜剧电影《像小强一样活着》,于2011年7月29日公映。自上映以来票房一路飘红,好评不断。被评为本年度最具颠覆性的冷幽默电影。由孟霞、金巧巧、方青卓、那威、赵英俊联袂主演。

  《像小强一样活着》自上映以来,得到众多观众的一致好评。如今在高成本精制作下的电影比比皆是。国外科幻类电影占据了上映电影的大部分位置,然而不免让人感觉到绚丽的特效背后剩下的一个个浮华的空壳。2006年小制作成本电影《疯狂的石头》曾红极一时, 2011年同样是一部小成本制作的国产电影《像小强一样活着》带着摧枯拉朽之势正在向观众袭来,这部“黑色幽默”的电影,能让观众在笑声的背后体会到现实生活的辛酸,引发大量关于社会底层问题的思考,每个人都是“小强”,每个人都要坚强的“活着”。

  此次孟霞在《像小强一样活着》中扮演的是小女警——刘颖,与片中主角“张小强”是一对欢喜冤家,演绎了一段让人捧腹大笑的爱恨情仇。孟霞近年来成为影视界的新秀,凭借其清纯大方的形象和高超的演技人气持续走红。很多人评价她实在是太漂亮了,本人比荧屏上还要漂亮!演绎了多部“红剧”,《沂蒙》中任劳任怨的红嫂心甜、《红七军》中坚强乐观的红军战士罗美秀、她是《局中局》中善良淳朴的小芳,然而《像小强一样活着》是孟霞首次出演的喜剧,却得到了观众的肯定,可见孟霞的“演功”已经达到了一个炉火纯青的境界,可以轻松的演绎各类角色了。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 孟霞主演《像小强一样活着》 口碑票房双丰收 1