央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

新蜘蛛侠安德鲁·加菲尔德。

  尽管《神奇蜘蛛侠》近日才关机完成拍摄,索尼影业却已迫不及待地公布了该片的续集《神奇蜘蛛侠2》的上映时间:2014年5月2日。今年三月,《超凡蜘蛛侠》的编剧詹姆斯·范德比尔特就已经确定继续执笔续集,显然索尼对于第一部非常满意,从这个档期看来,很可能在明年7月3日上映之前,续集就已经开拍,按照每两年推出一部的速度,2016年或许能看到三部曲的终结篇。

  影片《神奇蜘蛛侠》采用全新班底,由马克·韦伯导演,安德鲁·加菲尔德、艾玛·斯通等明星出演。它将聚焦于彼得·帕克(安德鲁·加菲尔德 饰)的学生生活,导演马克·韦伯在接受采访时表示:“影片最终要表述的是,一个成长中的男孩,不断寻找父亲和寻找自己的故事。这在其他版本的影片中是不曾出现过的”。

  《神奇蜘蛛侠》将于2012年7月3日以3D形式上映。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《神奇蜘蛛侠2》确定档期 有望推出“三部曲” 1