央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

编辑邹静之表示支持和看好《怪兽通缉令》。

  儿童电影《怪兽通缉令》自筹拍以来就受到了各界的高度关注,演员阵容也日益壮大,“双料影帝”王千源(微博)、舒畅、潘婕等纷纷加盟。近日,素有“中国第一编剧”之称的邹静之表示支持和看好这部影片,并表示很希望能够参演。

  再掀儿童公益电影新浪潮

  《怪兽通缉令》自筹拍以来就受到了广泛关注,各界的明星也纷纷加盟。目前加盟的有“双料影帝”王千源、“内地四小花旦”舒畅、歌手及主持人潘婕等。此外据相关人员透露,还有很多演员已经表示期待加盟,正在与剧组进行最后的协商。据悉,执导《怪兽通缉令》正是国内首部儿童贺岁片《浅蓝深蓝》的导演袁卫东。他表示,“《怪兽通缉令》就是为孩子打造的,大家都想为孩子们出一份力,希望共同为孩子们营造幸福的童年,很感谢每一位为这部影片做出贡献的人”。

  “第一编剧”无条件支持

  素有“中国第一编剧”、“最值钱的剧本写手”之称的编剧邹静之,近日表示无条件支持《怪兽通缉令》,并表示愿意放弃编剧的身份作为演员参演到其中。对此,邹静之表示,自己从未想过当编剧却成为了编剧,而最大的遗憾竟是没能成为歌剧演员,“如果能参演的话,不仅能为儿童电影献一份力,也算是圆了我的演员梦。”此外,他还表示,“我国的儿童电影较之国外确实有待发展,这样的影片应该越多越好,如果有机会的话,自己以后也会尝试写作儿童电影剧本。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《怪兽通缉令》演员阵容壮大 邹静之希望参演 1