央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  继年初发布先导版Teaser之后,电影《转山》在今日正式发布首版影院版预告片,该预告片目前也全面登陆全国各大院线。与前版不同,此次发布的影院版预告片使影片剧情脉络颇为清晰,艰险的剧情也在预告片中一一展现,节奏相当紧张,甚至略带些许惊悚元素。

  《转山》展现神秘西藏 壮阔美景让人神往

  作为影坛第一部讲述滇藏线骑行故事的剧情片,《转山》在拍摄期间曾遭遇零下30度低温、70人剧组高原断粮等重重困难,电影拍摄的平均海拔高度也创造了全新吉尼斯世界纪录。但在艰难险阻之后,电影呈现出来的却是无可比拟的壮阔美景:梅里雪山云雾中的幻美、业拉山99道弯的险美、米拉山暴雪的奇美以及盐井的淡美,都在此款预告片中一一展现。一位在北京国贸工作的白领在微博写道:“平时经常看电影,一般的都市片没有美景,只是景色好看的电影影院又不会放,我不是驴友,但《转山》确实印象深刻,大银幕上看到那么大的蓝天,漂亮的跟假的似的”!

  《转山》剧情逐渐清晰 剧中艰险节奏紧凑

  除了让人心旷神怡的美景,这款预告片也首次发布了影片剧情。虽然小说改编的电影在剧情上并无太大悬念,但这款预告片仍然打破了前版Teaser较为励志的态度,节奏相当紧凑,影片在“你要去哪儿”,“我要去拉萨”的对话中展开,随后坠崖、暴雪前行、被揍等一路遇险也在影片中出现。在片尾,男主角“书豪”换掉骑行服,以一副藏民的装扮出现在雪山山顶,也让不少观众对这一路的路途相当好奇。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《转山》剧场版预告片 艰险剧情展现神秘西藏 1